식품조리학전공에서 식품조리학과로 모집단위 변경
식품영양조리학부 식품조리학전공으로 신설
LINC3.0 사업유치
교직과정 설치승인(조리전공)
바이오산업학부 식품공학전공에서 바이오식품조리학과로 모집단위 변경
LINC+ 사업유치
바이오식품소재학과에서 바이오산업학부 식품공학전공으로 모집단위 변경
CK-1 사업유치(교육인적자원부)
수산물종합연구센터설립(산업자원부 풀뿌리사업유치)
농림축산식품부 전통주 인력양성기관 지정
식품영양학부 해양바이오전공에서 바이오식품소재학과로 모집단위 변경
식품분석센터설립 및 식약처공인관 인증
식품영양학부 해양바이오전공으로 신설
마린바이오산업화지원센터 설립