신라대학교
홈
로그인
식품조리학과
식품조리학과 주메뉴
POPUP
1
전체메뉴
메뉴닫기
학과소개
인사말
학과연혁
교육목표
교수소개
학과강점
학사안내
학사일정
교육과정
교과목안내
1학년
2학년
3학년
4학년
이수로드맵
졸업요건
대학생활
학과소식
학생회
동아리
요리조리
FOC
FOODOVATION
학습자료실
SILLA YOUTUBE
취업&진로
성공로드맵
자격증
취업분야
대학원정보
커뮤니티
공지사항
포토갤러리
산업시찰_사조참치
산업시찰_롯데칠성
산업시찰_부산우유
대동제
학과체험
캡스톤디자인
쿠킹클래스
Q&A
학과SNS
전체메뉴
검색
사이트맵
대학생활
기타
학과소개
학사안내
대학생활
취업&진로
커뮤니티
학과소식
학과소식
학생회
동아리
학습자료실
SILLA YOUTUBE
즐겨찾기
인쇄
대학생활
학과소식
학과소식
'로컬푸드'명란, 밀키트 시장에 도전장
식품조리학과
2022-08-26 14:53
542
http://www.busan.com/view/busan/view.php?code=2022062809223527415
댓글
0
이전글
신라대 식품조리학과 조리실습실 개소_보도기사
다음글
신라대 수산물종합연구센터, 부산국제수산EXPO 참여
목록